Happy New Year 2013 | New! - Access PEMOGRAMAN from your Phone, Just type : http://pemogramanvb.blogspot.com/?m=1, jangan lupa untuk memberikan kami klik pada iklan untuk perkembangan blog ini. Salam vb... :)

Senin, 06 Desember 2010

Membuat Aplikasi Mini Game dengan Visual Basic

Bukan hanya program aplikasi penjualan, keuangan, jurnal, dan sejinisnya dapat dibuat dengan visual basic, ternyata untuk membuat Aplikasi Mini Game juga dapat dibuat dengan visual basic, yang pada umumnya untuk penggunaan program mini game banyak di rancang dengan macromedia flash dan program grafis lainya. Untuk pemuatan aplikasi ini cukup sederhana dan tidak menggungakan modul yang panjang.

Bagi sobat-sobat yang ingin mencobanya dapat di download disini, yang saya sertakan dengan source codenya agar sobat dapat kembangkan lagi...

sekian infonya, semoga bermanfaat ....

Buka dengan password : pemogramanvb.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



22 komentar:

  1. keren nih.... selalu yang uptodate. i like it.

    BalasHapus
  2. Wah ini mah sudah bahasanya orang kuliahan... salam blogger pemula

    BalasHapus
  3. blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com
    mohon di perbaharui back link nya yah, thanks before

    BalasHapus
  4. mantaaaaaaaaaab jhoe..
    boleh req ga bro?

    BalasHapus
  5. <<<< veopard hehhehhh... lg lemot nih..
    bole req ga bro??

    BalasHapus
  6. @silahkan sob mau req apa??

    BalasHapus
  7. bisa di coba ni kk :)



    by: Command-InteL

    BalasHapus
  8. Ok.., tertarik ne kayakna..., thx..

    BalasHapus
  9. zzzzzzz.... passnya apa??

    BalasHapus
  10. silahkan buka dengan password pemogramanvb.blogspot.com

    BalasHapus
  11. dgn pass itu koq tdk bs??

    BalasHapus
  12. saya sudah coba download dan buka pakai password itu bisa kok sob, di coba lagi sob mungkin ada kesalahan saat kopi paswornya coba di ketik aja.

    terimakasih kunjungannya sob...

    BalasHapus
  13. gak bs msk sob,, mhon bantuannya

    BalasHapus
  14. saya sudah mencobanya berulang kali dengan password yang sama sob, bisa kok. mungkin rar atau aplikasinya ada yang bermasalah di komputer agan.

    BalasHapus
  15. klo ng-mainin game nya gimana ya... cara buka nya..??
    tolong ya,...

    BalasHapus
  16. coba buka pakai password yang di atas sob.
    cara main nya hanya dengan menggunakan arah saja.

    BalasHapus
  17. salam kenal semua ..

    Makasi ya Posting nya , Jadi nambah2x pengetahuan hehehe

    BalasHapus
  18. Cara Pakenya Gimana gan ?

    BalasHapus
  19. gan, bisa minta dikirim step by step cara bikin nya ga? pengen banget nyoba bikinnya... kalo boleh tolong dikirim ke kusumawati007@gmail.com
    sebelumnya terima kasih... :)

    BalasHapus
  20. gan, aku novi... bisa minta dikirim step by step cara bikin nya ga? pengen banget nyoba bikinnya... kalo boleh tolong dikirim ke kusumawati007@gmail.com
    sebelumnya terima kasih... :)

    BalasHapus

Silahkan tulis komentar jika ada yang ingin ditanyakan dari artikel ini, komentar kalian sangat berarti bagi saya.

Format untuk komentar:
1) Pilih profil sebagai Name/URL
2) Isikan nama anda
3) Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongkan)
4) Isikan Komentar
5) Postkan Komentar anda.

Maaf untuk komentar ANONIM tidak akan saya RESPON.