New! - Access PEMOGRAMAN from your Phone, Just type : http://pemogramanvb.blogspot.com/?m=1, jangan lupa untuk memberikan kami klik pada iklan untuk perkembangan blog ini. Salam vb... :)

Selasa, 22 Februari 2011

Membuat Aplikasi Celluler / Pulsa

Pemrograman membuat Aplikasi Celluler / Pulsa - Aplikasi ini berfungsi untuk menyimpan data transaksi pada penjualan handphone dan pulsa, aplikasi sederhana ini dapat di gunakan pada counter handphone dan pulsa. Untuk lebih lanjutnya lagi anda dapat mempelajari scriptnya langsung. Aplikasi ini masih terdapat kekuranganya agar dapat di modifikasi sesuai dengan kebutuhan untuk bahan pembelajaran.Jika ada yang ingin di tanyakan silahkan tinggalkan komentar anda.



Download Aplikasi Celluler





Password : pemogramanvb.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



15 komentar:

  1. thanks mas bro infonya,...

    salam kenal ?...

    BalasHapus
  2. sama-sama sob
    salam kenal juga.

    BalasHapus
  3. cara instalnya gimana

    BalasHapus
  4. Ini program sob tidak dapat di instal.
    gunanya untuk membuat suatu aplikasi, setelah semua sudah di persiapkan baru kita dapat melakukan compile yang jadi file .exe untuk di instal.

    BalasHapus
  5. kasih petunjuknya bos.. kirim ke email kami faedahjaya@ymail.com terimakasih sebelumnya semoga sukses..

    BalasHapus
  6. ijin dunlut kang.... nuhun yak... :-)

    BalasHapus
  7. KERENNN gan....

    BalasHapus
  8. malah mumet aku Boss.
    kasih aplikasi yang sudah jadi dong..

    BalasHapus
  9. mav bro, kok pas saya compile knp tdk bsa???
    ap karna saya tidak ad crystal reportnya????
    mohon bntuannya???
    sent k email saya aj sukoi_sukaya@yahoo.co.id
    thanx&lam knal

    BalasHapus
  10. kak bisa minta coding vbnya ndak,,???
    tlong di bls di email ini yah,,
    melanisuhaeny@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. Minta yg ada exe donk.. kirim ke rahsanloveadhe.2011@gmail.com

    BalasHapus
  12. Minta yg ada exe donk.. kirim ke rahsanloveadhe.2011@gmail.com

    BalasHapus
  13. gak ngerti,.. yang sudah jadi ajalah lgsg,.. gk usah tanggung2

    BalasHapus
  14. gan,. klo ada yang udah jjd kirim ke email aj spc.siantar@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Silahkan tulis komentar jika ada yang ingin ditanyakan dari artikel ini, komentar kalian sangat berarti bagi saya.

Format untuk komentar:
1) Pilih profil sebagai Name/URL
2) Isikan nama anda
3) Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongkan)
4) Isikan Komentar
5) Postkan Komentar anda.

Maaf untuk komentar ANONIM tidak akan saya RESPON.