New! - Access PEMOGRAMAN from your Phone, Just type : http://pemogramanvb.blogspot.com/?m=1, jangan lupa untuk memberikan kami klik pada iklan untuk perkembangan blog ini. Salam vb... :)

Selasa, 21 Desember 2010

Cara Membuat Software Versi Trial

Software Versi Trial biasanya digunakan untuk memperkenalkan produknya secara gratis dengan waktu tertentu maka software tersebut tidak dapat digunakan lagi atau biasanya muncul pesan untuk segera membeli produk aslinya.

Pembuatan Sottware Versi Trial tersebut biasanya di buat dalam batas pemakaian dan dalam batas waktu atau har, dalam kasus ini saya akan memberikan contoh membuat sotware versi trial dengan menggunakan dalam batas pemakaian.

Download Software Versi Trial
Password : pemogramanvb.blogspot.com

Artikel yang berkaitan



19 komentar:

  1. Blog VB ya? Saya pernah mendalamai VB, tetapi sekarang gak lagi lebih tertarik ke blogging.

    BalasHapus
  2. Tertarik tapi saya belum punya software sobat.

    BalasHapus
  3. Idem sama Uliah shafar ...

    But Nice Info Gan ..!!!

    BalasHapus
  4. Bagus sih kayaknya programnya.
    Tapi kalau boleh tahu, VB itu apa yaa?
    Dan untuk apa gunanya?
    hhe Harap maklum.

    BalasHapus
  5. Kunjungan sore sobat...ditunggu kunjungan baliknya yaw...dan iklan sudah saya tendangi....ditunggu tendangan baliknya ya...

    BalasHapus
  6. @all : thanks agan2 semua atas kunjungannya dan komentarnya...semoga blog ini dapat membantu agan2 semua yg pengen belajar VB.

    @Hacker: Vb adalah aplikasi alat yang digunakan untuk membangun sebuah sistem atau yang biasa disebut software yang berbasis object.

    BalasHapus
  7. Seru tuh kayaknya,
    Tapi caranya gimana ya??

    BTW, tuker link yuk gan :D

    BalasHapus
  8. Bagus nih, tapi saya juga belum tahu caranya.

    BalasHapus
  9. Terima kasih atas Infonya

    www.blogamin.co.cc

    BalasHapus
  10. thank banget . . . blog ini sangat bermanfaat buat gw . . .

    BalasHapus
  11. @anonim: Terimakasih gan, sering2 berkunjung di.mari lagi..

    BalasHapus
  12. sob kok stlh ak mau bka winrar'y d suruh mskan password ,, password'y apa gan??

    BalasHapus
  13. pemogramanvb.blogspot.com
    itu passwordnya sob, terima kasih atas kunjungannya...

    BalasHapus
  14. link downloadnya mati gan, ada link idup ga? .share dong

    BalasHapus

Silahkan tulis komentar jika ada yang ingin ditanyakan dari artikel ini, komentar kalian sangat berarti bagi saya.

Format untuk komentar:
1) Pilih profil sebagai Name/URL
2) Isikan nama anda
3) Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongkan)
4) Isikan Komentar
5) Postkan Komentar anda.

Maaf untuk komentar ANONIM tidak akan saya RESPON.