New! - Access PEMOGRAMAN from your Phone, Just type : http://pemogramanvb.blogspot.com/?m=1, jangan lupa untuk memberikan kami klik pada iklan untuk perkembangan blog ini. Salam vb... :)

Jumat, 24 Februari 2012

Download Source Code VB Sistem Informasi Penggajian Karyawan


Sistem Informasi Penggajian Karyawan dirancang untuk mempermudah anda dalam mengolah sistem penggajian karyawan. Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan Sistem Informasi Penggajian ini harap tinggalkan komentar anda dibawah dan cantumkan alamat email.

Saya akan mengirimkan file Source Code Sistem Informasi Penggajian Karyawan kepada 15 komentar pertama.



update: file yang akan saya kirim boleh di ubah dan dimodifikasi lagi tapi mohon untuk tidak merubah sumbernya untuk anda sebarkan lagi.

Update 26 September 2012 : Bagi teman-teman yang menginkan source code Sistem Informasi Penggajian ini anda dapat membeli dengan Rp.150.000 caranya klik disini, setelah melakukan transaksi anda berhak merubah dan memiliki aplikasi tersebut.

Artikel yang berkaitan



218 komentar:

  1. ssaya mau aplikasi ini dengan free terimakasih
    jennetwinda@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantep...
      Sekalian share juga yang belum skripsi beresin dulu. :D

      Download aplikasi web Gratis untuk TA dan skripsi.
      Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP - New !!
      Download Aplikasi Latihan Kepegawaian.ZIP - New !!
      Download Aplikasi Penjualan Tiket.ZIP
      Download Aplikasi Persediaan Barang.ZIP
      Download Aplikasi Peternakan Ayam Gratis.ZIP

      Download disini

      Hapus
    2. yang free donk share ke email w iyounk14@gmail.com
      please

      Hapus
  2. saya pingin melajarin aplikasi ini, kebetulan saya suka VB juga
    ariesykes@gmail.com

    BalasHapus
  3. Wahh program bagus nih....share wkemang@gmail.com ya.. thanx.

    BalasHapus
  4. wah nice programnya saya sabda salam kenal sabda_narendra@yahoo.com

    BalasHapus
  5. tolong share program bg......
    bg17_08gultoem@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. share pliss
    akrizbandit@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  7. boleh dicoba mas?
    gahar69@speedymail.org
    saya tunggu ya mas terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  8. share plis --- one.nuboga@gmail.com

    BalasHapus
  9. share kk gilar.anugrah@yahoo.com

    BalasHapus
  10. mau dunks, rahmatmagelang@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. Tolong di kirimkan gan ke : falahmulyana@gmail.com

    di tunggu ya juragan,,,,,,,,,

    makasih

    BalasHapus
  12. kayanya seru tuh gan buat tambah ilmu lagi ...
    di tunggu gan kirimanya...
    ke : bimbim.28101989@gmail.com

    BalasHapus
  13. bambang munajat4 Maret 2012 07.02

    mas.. minta dung buat belajar di dunia program
    munajat86@gmail.com

    BalasHapus
  14. mau mencoba mencicipi source codenya dong.

    gatzvandalz@rocketmail.com
    Thanks banget.

    BalasHapus
  15. dhya_mey29@rocketmail.com
    share please kaka

    BalasHapus
  16. gan mohon batuan nya minta dong...

    Giansaefuloh@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. please gan aku jg mau
    rahmajaya@gmail.com

    BalasHapus
  18. aku mau juga dong..
    sonti.hutapea@gmail.com
    makasih agan..

    BalasHapus
  19. tolong sy dikirim juga
    maulidah_zweety@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. gan ane masih bisa engga dikirim free soure codenya
    lilthomasbenga24@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. bos bisa minta tolong programny di emailkan ke diah_kj@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. tolong kirim donk,,buat bahan skripsi,,,
    budiartoaris28@gmail.com

    BalasHapus
  23. tolong kirimkn dong
    please.....
    jimmie.charter@gmail.com

    BalasHapus
  24. kenapa sampai sekarag belum ada balasan ya......???? emailnya pun belum saya terima

    BalasHapus
  25. mau donk gan gantenggg
    hadi_goqiel@socialworker.net

    BalasHapus
  26. malem bang admin..
    smoga gak keberatan share ke : yobentooke@gmail.com

    thanks before

    BalasHapus
  27. misi om admin boleh saya minta

    share di Marxx1991@yahoo.com

    thx be4

    BalasHapus
  28. saya mau aplikasi ini cakmat_outsider@yahoo.com
    http://buyung-belajar.blogspot.com

    BalasHapus
  29. jenar.saja01@gmail.com
    boleh saya belajar dari sourcode punya pean

    BalasHapus
  30. ane mnta donk bang y...pliis....cuyyaa@gmail.com

    BalasHapus
  31. iNI BENER APA BOONG COBA KIRIM KE edinfoku@gmail.com, kalo lo mang jujur....

    BalasHapus
  32. Boleh doong ikutan ... Share ilmunya ke alamat e-mail ane muhamad.nasir76@gmail.com

    BalasHapus
  33. ok juga ni email ane...
    vicolicsus@gmail.com

    BalasHapus
  34. mau dong sourcecode penggajian nya ke bujangandong@yahoo.com ya

    BalasHapus
  35. mkasih sebelumnya....
    saya mau bngt : asep.mzh90@gmail.com

    BalasHapus
  36. mau dnk gan scriptnya.,
    iroel_ulul@yahoo.com

    BalasHapus
  37. boleh di coba ni gan...
    share ke riansontosa@gmail.com

    BalasHapus
  38. bro tlg kirim ke email gw donk ane lg butuh ni
    holidayinthezoo@gmail.com

    BalasHapus
  39. kesini juga dong...
    sazsuke_naruto@yahoo.com

    trims

    BalasHapus
  40. Boleh tuh buat belajar pemrograman share dong : alhabsyi_ahmad@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. kirimin dong pengen blj...mksh

    BalasHapus
  42. kirimin dong pengen blj...mksh

    BalasHapus
  43. bos Admin, minta sourcenya dong. pngen belajar aj nih, bwt tambah referensi...
    birneds@gmail.com or birneds@yahoo.co.id

    BalasHapus
  44. birned satriadi12 April 2012 11.23

    bos admin, mnt tlg kirimkan sourcenya dong buat belajar.
    birneds@gmail.com / birneds@yahoo.co.id

    BalasHapus
  45. bos mau dong tolong kirim ke b2yanorl@yahoo.com buat belajar. thx b4

    BalasHapus
  46. GAN boleh gak dikireimin buat referensi
    rasta.oscar@yahoo.co.id

    BalasHapus
  47. saya ingin mendapatkan tuk referensi
    makasih.
    ipoelelbahari@gmail.com

    BalasHapus
  48. saya ingin mendapatkannya tuk referensi gan,
    makasi.
    ipoelelbahari@gmail.com

    BalasHapus
  49. saya ingin mendapatkannya tuk referensi gan,
    makasi.
    ipoelelbahari@gmail.com

    BalasHapus
  50. gan tolong kirimin yah utk pembelajaran..thx
    kng_zenith@yahoo.com

    BalasHapus
  51. pengen dong source kode nya.......

    mulyadi_alengka@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. Boleh dong, dikirim ke buldani.ch@gmail.com, btw apakah bisa di edit menggunakan macro excel


    Trims sebelumnya

    BalasHapus
  53. boleh dong kebetulan saya lagi belajar vb ni supaya bisa jadi masukan buat saya

    BalasHapus
  54. ksng aku boleh ga buat belajar?
    jeke_reborn@yahoo.com

    BalasHapus
  55. Mas tolong kirim source kodenya ke abdullah.hamim@yahoo.co.id buat referensi tugas akhir..makasih banget

    BalasHapus
  56. mw dong welly_mrt46@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. bro , terima kasih sekali kalau bisa dikirim source kodenya ke tatraun@yahoo.com. tatang

    BalasHapus
  58. saya mau juga tuh,,,,kuro.ichi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  59. tolong ya kirim ke yuldi.Dehasen@gmail.com

    BalasHapus
  60. Slm Kenal ya..
    Q mau dong Souce Code Penggajian Karyawannya
    krm k Email'q ya : ryan.rayder@gmail.com

    BalasHapus
  61. Mantab Bang
    cyberdos.borneo@yahoo.com

    BalasHapus
  62. mw donk....
    ryuandri@ymail.com

    BalasHapus
  63. mw donk
    ryuandri@ymail.com

    BalasHapus
  64. mau bang. . .buat TA nie. . .
    mekasyi@gmail.com

    BalasHapus
  65. kirimkan aku dong cara membuat sistem informasi perpustakaan menggunakan vb

    BalasHapus
  66. kirimkan aku dong cara membuat sistem informasi perpustakaan menggunakan vb

    BalasHapus
  67. pengen donk gan....

    bey.berry90@gmail.com

    wa lagi ngebet ma vb...
    tolong kirim klu ada rumah sakit ma hotel gan...
    sebelumnya TQ gan...

    BalasHapus
  68. novidewipurwanti@yahoo.com

    bantu doong buat tugas :)
    makasih

    BalasHapus
  69. bagi donk bang
    despic@Mail.com
    plz

    BalasHapus
  70. keren nih,,boleh dong gan source codenya sekiranya berkenan untuk membagikan ^^...kebetulan saya lagi ngejalani tugas akhir dan belum nemu ide.,t1 yah sebelumnya,,sekiranya berkenan bisa dikirim ke numerouzgg_joon@yahoo.com ^^

    moga makin sukses blognya,,makasih gan

    BalasHapus
  71. boleh dong sourcecodenya. boleh dong kirim ke yuyunwabula@gmail.com
    trimaksih banyak

    BalasHapus
  72. boleh dong bang sourcecodenya kirim ke syahrial3091@gmail.com buat tambah ilmu bang terimakasih

    BalasHapus
  73. minta source ny dunk.
    krim k ari_aulia21@yahoo.co.id
    thanks.

    BalasHapus
  74. Mantab banget, bagi2 donk..!
    agus.wiryanatha@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  75. boleh juga, bagi donk
    rizalbuton@yahoo.com

    BalasHapus
  76. mohon di share yaa mas..
    qbar_muller@yahoo.co.id

    BalasHapus
  77. bagus tuh boleh deh share.. ya.
    cuman_mimpi@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  78. kirim donk yachh ... bwt skripsi niih btuh bgt
    panjiulum@ymail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  79. mohon di share yaa Bos...
    nardie_on@yahoo.com
    Tanks ilmunya....

    BalasHapus
  80. Mas tolong kirim ilmunya ke fazzdefrozt@gmail.com
    ditunggu mas kirimannya ^.^

    BalasHapus
  81. mas tolong kirim ke saya indahlestari2294@yahoo.com

    BalasHapus
  82. gan tlong share...butuh beat skripsi nihh
    love3ton@yahoo.com

    BalasHapus
  83. mas untuk Source Code Sistem Informasi Penggajian Karyawan tampilannya seperti diatas ya...waktu di RUN bisa untuk di cetak...Mohon kirim ilmunya prasppc@gmail.com

    BalasHapus
  84. Malik anggraini12 Juni 2012 19.21

    mkasih mas, sya juga mau dunggg.
    nomor1001@gmail.com

    BalasHapus
  85. saya jg mau bocah_mbele@yahoo.com

    BalasHapus
  86. avengedsepenfold@gmail.com

    BalasHapus
  87. boleh tuh aplikasi nya...
    tolong di share ya ke email saya gan....

    fandi.smart21@gmail.com

    thanks gan....

    BalasHapus
  88. sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas share ilmu nya..
    tolong di share ke email saya ya mas..
    shedi.trust@gmail.com

    BalasHapus
  89. Saya sangat akan sangat senang jika mas, Berkenan membagi ilmu itu^^

    Adlypetir@gmail.com

    Salam Visual Basic!

    BalasHapus
  90. ANE sangat butuh referensi itu siphay007@gmail.com


    thanks

    BalasHapus
  91. app yg sangat dibutuhkan oleh saya tolong kirimkan ke alamat email sya ^_^ dyna@hackermail.com

    BalasHapus
  92. kirim dong buat belajar

    BalasHapus
  93. saya minta apliaksi ini mohon kirim ke alamat email saya remonandrean@gmail.com

    terimasih

    BalasHapus
  94. aku mau dong bang kirim ya boyhebring@yahoo.co.id

    BalasHapus
  95. aqyu jyuga mayu duonk... qiqiqiqiqi....
    tlng kirim y k tmnt_2408@yahoo.com

    BalasHapus
  96. saya berminat tolong kirim ke anom_kaboet@ymail.com thx

    BalasHapus
  97. Bos maaf nih kirimin saya source code nya yang lengkap ya buat pembelajaran, maklum masih pemula.
    email : cyrule_buzz@yahoo.com
    thank's boss

    BalasHapus
  98. Bos maaf nih kirimin saya source code nya yang lengkap ya buat pembelajaran, maklum masih pemula.
    email : cyrule_buzz@yahoo.com
    thank's boss

    BalasHapus
  99. kirim ke avidzqun@yahoo.com bos, tq ya :)

    BalasHapus
  100. Gak galau lagi ngitung gaji karyawan kalo ada aplikasi gini hehehheeeee...


    hacker31lagi@gmail.com

    BalasHapus
  101. good bisa lah d kirim ke email saya, sebagai refrensi belajar.thks m.adibtp@yahoo.com

    BalasHapus
  102. wah boleh jg neh., bagi jg donk., biar ilmunya bermanfaat., hehe..,

    god_blesses_me@rocketmail.com

    BalasHapus
  103. bgi donk gan
    mau jg iutan pintar gan
    james.htgl@gmail.com

    BalasHapus
  104. saya mau dunx gan bt referensi.kirim ke adji_4ever@yahoo.com

    BalasHapus
  105. Boleh tuh gan, kebetulan ane belajar vb 6, ditunggu yah kiriman sorce code penggajian karyawannya.

    BalasHapus
  106. Saya mau gan, kebetulan lagi belajar VB nih.
    buat referensi.terimakasih gan sebelumnya,suprie.mbm@gmail.com

    BalasHapus
  107. Rahmat_cyber10 Juli 2012 15.35

    master ane minta donk source code-nya,wat referensi ane belajar vb.
    89fai.ri@gmail.com

    BalasHapus
  108. nice nii gann .... bagii duung
    muhammad.obiy17@gmail.com

    BalasHapus
  109. APA SAYA MASIH BISA MEMDAPATKA APLIKASINYA \
    marto.tinong@gmail.com

    BalasHapus
  110. bagus gan,, minta tolong kirim ke
    denys.widedigprint@gmail.com

    BalasHapus
  111. mas share ke email aku donk mas..

    secret_card@yahoo.co.id

    makasi sebelumnya ya mas..

    BalasHapus
  112. Bagus nie .. blh di share awwwarnet@gmail.com makash

    BalasHapus
  113. mau jg donk ke email aq,bwt blajar,,
    share ke wirdipuput_riyanti@rocketmail.com
    pliiisssss bgt
    makasie

    BalasHapus
  114. wah... mau donk gan.... krim k rofiqandri@gmail.com

    nanti saya upload balik kl saya update...

    BalasHapus
  115. bang aq pengen bnget donk source codenya,,,buat belajar ,,,,nui alamat emailnya : rickyadhitya007@gmail.com
    tlong bnget ya,,,please,,, :D

    BalasHapus
  116. nice banget bang,,blognya,,,!!! tpi,,sayang ane gk bisa buatnya,,,!!!

    BalasHapus
  117. Sedang butuh source code program ini, tolong bgt share ke alibidoe@gmail.com
    Mksh banyak..

    BalasHapus
  118. Boleh mas,ijin buat referensi saya bikin sistem penggajian karyawan.thx
    suprie.mbm@gmail.com

    BalasHapus
  119. sy lg bljr vb boleh dong dishare ke ijamzuri@yahoo.co.id thx

    BalasHapus
  120. boleh di share dong source code nya. untuk pembelajaran.

    Terima kasih ya.

    BalasHapus
  121. saya ingin belajar gan...
    tolong kirimkan saya prgramnya ke agustriyanto03@yahoo.com.
    terima kasih gan

    BalasHapus
  122. kirim source code nya dung,,,,
    to : bahrudin1309@gmail.com

    BalasHapus
  123. tolong kirim source nya y
    cui_cbl@yahoo.co.id

    BalasHapus
  124. Saya sangat butuh source sode dari program ini. terima kasih.. (elthon_james@rocketmail.com)

    BalasHapus
  125. wah mantap gan,,,
    boleh tu gan, mohon bantuannya bang
    andi.pristiawan@gmail.com

    BalasHapus
  126. aplikasi ini sangat menarik untuk dikembangkan

    BalasHapus
  127. Tolong di share yah di email ini : jagoan_hell@yahoo.com

    BalasHapus
  128. wah agan.... ane minta sourcenya dong....
    ane lagi buat tugas nih kirim ke
    sawali.diploro@gmail.com yah
    matur suwun..

    BalasHapus
  129. plis kirimin dong source kode nya..
    ipop_olive@yahoo.com
    makasih
    Balas

    BalasHapus
  130. bagi dong source codenya

    BalasHapus
  131. aviekomar322yahoo.com

    BalasHapus
  132. salah tuh aviekomar32@yahoo.com
    kirin yah souce codenya

    BalasHapus
  133. saya pengen dumz, lagi ad tugas dr dosen neh gan pleace,,,
    besar harapan saya,
    agus.alexandra@yahoo.co.id

    BalasHapus
  134. tolong kirim ke alamat wishnew69@yahoo.com semoga Tuhan yg akan membalas kebaikan anda sob..salam sukses!

    BalasHapus
  135. saya ingin mengetahui lebih bnyk tntg visual basic
    dan saya lihat program ini,,, bagus,,

    semoga sukses selalu..

    tolong kirimkan file Source Code Sistem Informasi Penggajian Karyawan

    ke email saya inoue_girls@ymail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  136. saya bekerja sebagai staff IT, setelah saya membaca artikel ini saya rasa cukup bagus...
    tolong kirimkan Source Code ke email saya di :
    satriagagap@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  137. Minta tolong kirim ke wisnudwi2002@yahoo.com dong, saya ingin belajar ttg program, saya tdk bs memberikan apa2 biar Tuhan yg akan membalas kebaikanmu bro..salam sukses!!

    BalasHapus
  138. gan, minta tolong di kirim source code nya ke email aguslomri@gmail.com
    saya mau belajar,
    terimakasih , ..

    BalasHapus
  139. ok gan, bisa minta tolong di kirim source code juga ya ke email : hacker_plb21@yahoo.co.id

    BalasHapus
  140. boleh donk programe penggajian karyawannya dikirim ke emailku medan_bussiness@hotmail.com

    BalasHapus
  141. mantap ni... boleh donk kusnan.mail@gmail.com

    BalasHapus
  142. ok bos, bisa minta tolong di kirim source code juga ya ke email : ciangweihan@gmail.com n mohon bantuannya bos

    BalasHapus
  143. berharap di kirim mahasiswa sudah 6 thun blm beres mas... mohon bantuannya... eman_210990@yahoo.com

    BalasHapus
  144. tukangbelar.com
    wah, kalau masih berkenan untuk membagi source codenya secara free,
    terimakasih untuk kebaikan hatinya:
    mc56id@yahoo.com

    BalasHapus
  145. share programnya ga..

    thank's sblmnya.

    irfan_mulyawann@yahoo.co.id

    BalasHapus
  146. Sebelumya saya ucapkan terima kasih. Bisa kah saya mendapatkan source code aplikasi penggajian.
    aderoni87.ciawi@gmail.com

    Terima Kasih.

    BalasHapus
  147. Gan, Tolong kirimin dong gann,,
    Pleasee,,,, :)

    editionivan21@gmail.com

    Maaf telat..
    trima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  148. gan kirimin ke ane jg dong..
    johnpontas69@gmail.com

    TX b4

    BalasHapus
  149. bisa mintak file Source Code g?......

    BalasHapus
  150. gan tolong kirim source code nya dong ke email doddyballacksdamhudi@ymail.com

    BalasHapus
  151. blajar gan eman_210990@yahoo.com
    buat teman2 yang udah dapet bagi juga yaahhh thanksss

    BalasHapus
  152. Gan .. kirim ke email saya donk .. buat referensi blajar ..
    Hermawanputra92@gmail.com
    thx gan ..

    BalasHapus
  153. zanuar adi kuncoro mhs UMK
    gud gan programnya
    buat referensi gan
    zerr.gembut@gmail.com

    BalasHapus
  154. Pak , saya berminat dengan program bapak dan bersedia bayar..mohon dikirimkan ke email secepatnya, nanti pembayaran akan langsung saya transfer lewat M-Banking
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, Silahkan lakukan transaksi dahulu, lalu kirim kan alamat email bapak segera akan saya kirimkan filenya.

      Hapus
  155. kemarin saya yang SMS bapak dengan no 081908962006
    saya akan transfer nanti buktinya saya langsung email ya

    BalasHapus
  156. sebelumnya saya mau tanya, ini hanya source code atau ada programnya ?
    karena saya butuh 2 2 nya....buat tugas KP sebenarnya
    mohon infonya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Source code + Program-nya.
      Saya sudah terima sms bpk, konfirmasi kembali setelah melakukan transfer.
      Salam.

      Hapus
    2. saya sudah transfer ya sesuai rek yg di sms tadi

      mohon dikiri secepatnya ya pak
      thanks :D

      Hapus
    3. ke kam7788@gmail.com
      thanks

      Hapus
    4. Oke, Transaksi sudah berhasil.
      Filenya sudah saya kirim ke email bapak.
      Trims.

      Hapus
  157. ok saya sudah terima tp user dan passwordnya apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek pada database nya, berbentuk file microsoft access. Buka table user dan lihat name user dan password nya pada table tersebut.

      Hapus
    2. sudah ..tapi yang jadi masalah waktu login..
      user : 1
      pasw : 1
      program awal2 run tapi ga mau kebuka

      Hapus
    3. di tabel login ada 3
      1
      jhon
      edward
      tp paswnya semua tanda bintang
      mank begitu ya?

      Hapus
    4. Ketika running program vb jangan membuka database nya pak, jika membuka file database pada saat running maka akan terjadi error.

      Untuk table Login field Password memang tanda (*) semua untuk setiap chart.

      Hapus
  158. ya , misalkan nih
    user : 1
    passwordnya : 1
    seperti itu bukan? khan di database tandanya bintang ajdi saya ga tau apsswordnya itu apa
    dan apakah program bisa run di windows 7 ?

    BalasHapus
  159. begini aja coba bapak write down user dan passwordnya disni
    soalnya saya masukin user : 1 dan passwnya : 1
    memang matchm tapi dia ga ke tampilan selanjutnyamalah close lg yg form loginnya itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah coba disini tidak ada masalah dengan user:1 dan password:1 , mungkin bpk telah melakukan perubahan lain sehingga program tidak berjalan semestinya.

      Mungkin bpk bisa capture foto problem nya dan upload gambarnya lalu kirim link fotonya agar saya tau detail kesalahannya.

      Hapus
  160. plus apakah tanpa crystal report program ga bisa jalan ya?
    soalnya saya ga pny crystal report

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk report tidak saya tidak menggunakan cristal report, saya gunakan active report untuk mendownload active report silahkan ke link download blog ini.

      Hapus
  161. jadi di windows 7 ga ada masalah
    umm gini pak, memang pop up loginnya keluar tapi saya masukin password dan usernya programnya ga run
    ga aa perubahan apapun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Programnya run pak saya sudah coba pada komputer saya, semua menu bisa di akses dan tidak ada kendala.
      Kalau program tidak run biasanya akan muncul kotak dialog memberitahukan kesalahnya dimana dan kemungkinan terbesarnya kesalahan pada codingnya, nah... jika tidak ada pesan yang muncul berarti program normal, hanya saja saya tidak ketahui perubahan sebelumnya seperti apa yang bpk katakan.
      Begini saja pak, tolong capture trouble nya agar saya bisa lihat picture permasalahannya, saya akan bantu dari sini. :)

      Hapus
  162. kalaupun ga ada active report program jg tetap bsa jalan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. active report dibutuhkan untuk menampilkan hasil Laporan anda, jika tidak ada active report program tetap bisa berjalan hanya saja program tidak menghasilkan output seperti laporan (untuk aplikasi kantor), struk belanja (untuk aplikasi market) dan lain-lain.

      Hapus
  163. mau dung program nya ,

    saputrodanang234@gmail.com

    BalasHapus
  164. pak, saya mau tanya kalo bkin program pemesanan tiket pesawat menggunakan SMS bisa ga ya? pake netbeans ama Gammu kalo bisa kira2 berapa biayanya ??
    bisa tolong kasih tahu detail lewat inbox ke kam7788@gmail.com

    BalasHapus
  165. bang bagidong programnya...
    manahansihombing@yahoo.com

    BalasHapus
  166. bagi donk
    sc_fesumi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  167. saya mau beli program pengganjiannya,,,
    apakah harga masih tetap atau sudah berubah,,
    terima kasih,, tolong dibalas...
    Tolong dikirim ke Email ini Novitaszega@gmail.com

    thanks
    best regard,,
    novita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan lakukan transaksi seperti di atas. Saya sudah mengirimkan pesan ke alamat emailnya, mungkin bisa di lanjut via email.

      Hapus
    2. Mas,
      apakah bisa masih bisa dishare,
      maklum anak kuliahan mas,
      jadi hbs buat transport,
      hehehehe,
      ariyadi_g@yahoo.co.id

      Hapus
  168. masih bisa shre g ya... pendatang terakhir
    indahfitriyani07@gmail.com

    :))

    BalasHapus
  169. shre dunk d ach.taufan.m@gmail.com

    BalasHapus
  170. mas..bisa di kirimkan ke emailku screen shot tampilan menu2 program..rencana mau beli..tolong ya saya perlu cepat..trims hus41ri@gmail.com

    BalasHapus
  171. saya juga mau donk ..he
    buat paduan skripsi saya juga ne
    jevi090790@gmail.com

    BalasHapus
  172. gan minta kirim source codex, bwt referensi tugas akhir sya gan..
    ashidik75@yahoo.com

    BalasHapus
  173. bagi ya gan
    @purnama.wibawa1992@gmail.com

    scepatnya ya gann
    buat refrensi

    BalasHapus
  174. saya juga mau gan,kirim sourcecodenya ya,ke wisnuaaa@gmail.com
    terima kasih agan yg baik hati

    BalasHapus
  175. mantap nih sistem penggajian karyawan ga....
    boleh kirim source nya buat belajar...

    halla VB
    taufik-sawangan depok
    taufiq_2912@yahoo.com

    BalasHapus
  176. tolong dikirimin ke email gw ya gan (yugap@rocketmail.com)
    kalau bisa sama MySQLnya ya...
    terima kasih...

    BalasHapus

Silahkan tulis komentar jika ada yang ingin ditanyakan dari artikel ini, komentar kalian sangat berarti bagi saya.

Format untuk komentar:
1) Pilih profil sebagai Name/URL
2) Isikan nama anda
3) Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongkan)
4) Isikan Komentar
5) Postkan Komentar anda.

Maaf untuk komentar ANONIM tidak akan saya RESPON.