New! - Access PEMOGRAMAN from your Phone, Just type : http://pemogramanvb.blogspot.com/?m=1, jangan lupa untuk memberikan kami klik pada iklan untuk perkembangan blog ini. Salam vb... :)

Rabu, 06 Juni 2012

Program Auto Shutdown / Timer dengan Visual Basic

Terkadang saat kita menggunakan komputer dekstop maupun komputer jinjing atau laptop sering kali kita lupa mematikan komputer mungkin dikarenakan kelelahan dan tertidur di depan komputer. Program Auto Shutdown / Timer mungkin dapat membantu untuk men-shutdown komputer kita dengan waktu yang sudah di atur sebelumnya, atau program ini sering kita lihat pada televisi. Sederhananya program ini dapat membantu program Pemerintah untuk hemat energi. hehe... :-D 

Nah... seperti biasa silahkan menikmati source codenya di bawah ini dan jangan lupa sob komentar kalian sangat berguna buat saya. :)

Download Auto Shutdown v 1.0







Buka password zip dengan "pemogramanvb.blogspot.com" tanpa tanda petik.

Artikel yang berkaitan



8 komentar:

  1. waah... makin sip aja... udah lama nggak mammpir dimari. keep post masbro, semoga ilmunya bermanfaat :)

    BalasHapus
  2. oiya gan, link "Septian Weblog" itu udah nggak dipake. Bisa minta tolong diganti ke http://zepuutou.blogspot.com ?
    mohon maaf sebelumnya terimakasih :)

    BalasHapus
  3. wih keren sob...
    itu aplikasinya bikin sendiri nggak sob?
    thanks for info :)

    BalasHapus
  4. keren bang ijin download ya?
    aq kembangin dh bang !

    BalasHapus
  5. mana source kode'a,, ahh pelit cacad,,, besok'a bego looo,,,

    tadinya nga usah bilang "Nah... seperti biasa silahkan menikmati source codenya di bawah ini dan jangan lupa sob komentar kalian sangat berguna buat saya. :)"

    mamam tuh komentar,,,

    BalasHapus
  6. Mantap gan, saya baru coba ni, boleh juga tu.

    BalasHapus
  7. Suwon.... berguna kayak saya yang sering begadang malem/...

    BalasHapus

Silahkan tulis komentar jika ada yang ingin ditanyakan dari artikel ini, komentar kalian sangat berarti bagi saya.

Format untuk komentar:
1) Pilih profil sebagai Name/URL
2) Isikan nama anda
3) Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongkan)
4) Isikan Komentar
5) Postkan Komentar anda.

Maaf untuk komentar ANONIM tidak akan saya RESPON.